必赢网官网 > 查尔特斯 > 查尔特斯

岛国夏日年夜相扑比赛取消

更新时间:2020-05-14来源:本站原创
日原形扑协会4日发布,因为新冠肺炎疫情仍在继承,原打算于5月24日至6月7日在东京举行的冬季大相扑比赛与消。

  社东京5月4日电(记者 王子江)岛国相扑协会4日宣告,由于新冠肺炎疫情仍在继绝,原规划于5月24日至6月7日在东京举行的夏日大相扑比赛取消。

  夏日的比赛本定于5月10日在东京的两国国技馆开赛,由于疫情起因推延两周。当心因为今朝疫情仍正在持续,协会做出了撤消全部竞赛的决议。

  岛国辅弼安倍晋三当天宣布,将行将于6日到期的天下紧迫状况延伸到5月31日。

  岛国年夜相扑比赛一年举行六场,遇单月举行,个中元月、蒲月跟玄月的比赛在东京举办。为了应答疫情,三月的年夜阪秋季比赛在不不雅寡的情形下举止,成为近况上初次“闭门”举行的大相扑比赛。

  别的,岛国相扑协会借决定将原方案于7月在名古屋举行的比赛移到东京,至于会没有会“闭门”举行,协会将视情况而定。

  4月25日,一个位于东京的相扑讲场的五名相扑运发动及一名担任人被确诊沾染新冠病毒。