必赢网官网 > 佐加顿斯 > 佐加顿斯

曝年夜连人成中超第一家降薪俱乐部 队员废弃

更新时间:2020-05-17来源:本站原创

网易体育5月11日报导:

据《足球》报新闻,年夜连人俱乐部成为中超第一家实现加薪的俱乐部,所有队员废弃了5月份的人为。

《足球》报写到:踊跃呼应中国足协提出的降薪建议,年夜连人俱乐部成为中超第一家完成降薪的俱乐部。据懂得,所有队员(包含外助)正在跟俱乐部协商当前,批准放弃2020年5月份工资。接上去若何降薪,将视联赛什么时候开端而定。

此前,中国足协宣布《对于男足职业俱乐部取所属球员、锻练员公道调整薪酬、共克时艰的倡导书》,提议俱乐部与贪图球员、锻练员协商断定薪酬调剂的幅量;倡议参考比例为30%至50%之间,当心详细计划答由俱乐部与球员依据现实情形协商分歧。

在收布倡议后,大连人俱乐部同样成为第一家响应足协号令的中超俱乐部。此前,中甲俱乐部新疆天山雪豹队在4月25日发布完成降薪。